スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

山パン2日目

こっちの山パン(パン工場でのアルバイト)は,親切というか,常識的に説明してくれるので助かります.

でも,やっぱり菓子パン課はしんどいです...
あの菓子パンのにおいに包まれると,気分悪くなりますね.
荒挽きウインナーを数キロ,1本ずつパン生地の上に載せましたが,食欲湧かないなぁ.

パン生地の発酵に適した気温と湿度なので,仕事終わりのコーラが美味しいのなんの!500mL一気飲みですよ.
スポンサーサイト

コメント

 

コメント

 
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

Powered by FC2 Blog

FC2Ad


Copyright © 症例B All Rights Reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。